Скидка 30% на очковые линзы Kodak с мультипокрытием, только 30 июня.

01.05.2022

Уважаемые Пациенты! Спешим поделиться хорошей новостью!

Официальный производитель очковых линз компания Kodak предоставила скидку 30% на очковые линзы с мультипокрытием. Мы дарим ее Вам!

Рецептурная линза (+10,00…-12,00 cyl до 6,00) с призмой до 5 дптр. (свыше 5 дптр. нужно уточнять по возможности производства).

  • 1,5 Kodak с покрытием CleanNCleAR UV 5200 р./шт (вместо 7500₽/шт)
  • 1,5 Kodak с покрытием BlueProtect+ 6300 р./шт (вместо 8900₽/шт)

МУЛЬТИПОКРЫТИЯ ЛИНЗ KODAK

Мультипокрытие KODAK CleAR

Мультипокрытие KODAK Clear обеспечивает отличное светопропускание и обладает легким остаточным рефлексом зеленого цвета. Оно обладает отличными упрочняющими и гидрофобными свойствами.

Мультипокрытия KODAK Clean’N’CleAR и KODAK Clean’N’CleAR UV

Многофункциональные покрытия с улучшенными антибликовыми свойствами. Обеспечивают высокое качество зрения как в дневное, так и в вечернее время, за счет снижения отражений и бликов. Благодаря инновационной технологии нанесения, поверхность линзы становится ещё более гладкой, что увеличивает защиту от пыли и загрязнений. Линза остается чистой еще дольше, что обеспечивает дополнительный комфорт пользователю очков.

Линза с таким мультипокрытием до 10 раз более проста в очистке по сравнению с линзами с обычным мультипокрытием. Обладает супергидрофобными и высокими антистатическими свойствами. Остаточный рефлекс мультипокрытия KODAK Clean'N'CleAR зеленого цвета.

Мультипокрытие KODAK Clean’N'CleAR UV дополнительно обеспечивает защиту от ультрафиолетового излучения, отраженного от задней поверхности линзы. Остаточный рефлекс мультипокрытия зелёного цвета.

Мультипокрытия KODAK BluProtect и KODAK BluProtect*

Мультипокрытие KODAK BluProtect обеспечивает четкое зрение и защиту от синего света цифровых устройств. Мультипокрытие включает в себя все свойства мультипокрытия KODAK Clean’N'CleAR. повышает контрастность, уменьшает блики. Снижает зрительное напряжение и усталость глаз. Покрытие рекомендовано для тех. кто долго работает с электронными устройствами и кому необходима оптимальная защита и комфорт. Остаточный рефлекс мультипокрытия голубой.

Мультипокрытие KODAK BluProtect+. имея улучшенные характеристики, обеспечивает не только качественное зрение, но и избирательную защиту от синего света путем отражения вредного сине-фиолетового света и пропускания сине-голубого. Пользователи получают четкое зрение и профилактику заболеваний глаз.

Мультипокрытие KODAK BluProtect-*- также обеспечивает защиту от отраженного УФ-излучения по задней поверхности. Остаточный рефлекс мультипокрытия сине-фиолетовый.

Спешите воспользоваться выгодным предложением до 30 июня 2022г., цены ниже уже не будет!

Все новости
Получите подробную информацию по телефонам: 8 (3473) 23-98-98 и 8 (906) 100-07-60