Высокая оценка нашего скромного труда - высшая категория подтвеждена!

12.11.2021

Ни для кого не секрет, что врачи, педагоги должны регулярно подтверждать свои категории. И мы в этом плане не исключение.

Каждые 5 лет наши специалисты проходят данную процедуру. Вот подошла очередь моя пройти аттестацию на подтверждение высшей категории .

Однако, комиссия, главой которой является Мухарра́м Мухтара́мович Би́кбов - директор ГБУ «Уфимский НИИ глазных болезней АН РБ», приняли немного неожиданное для нас решение.

На видео можно посмотреть разговор комиссии с нашим специалистом. Но, хотелось бы заострить ваше внимание на отрывок из беседы: "Сегодня, принимаем аттестацию у известных людей, все их знают. Стаж работы и опыт работы такой, что у комиссии не вызывает никаких сомнений в их высшей квалификации.

Поэтому мы взяли на себя смелость не утруждать их многочисленными вопросами и терять время, а приняли самое верное и правильное решение - аттестовать их сразу же. Эти люди являются столпами офтальмологии в РБ и мы желаем им здоровья, дальнейших успехов в работе и еще долгие годы работать на благо наших пациентов."

Мы же в свою очередь благодарны такой оценке. И в день офтальмолога желаем всем нашим коллегам оптимистичного взгляда на жизнь. И пусть этот взгляд будет чистым и ясным. Желаем день ото дня видеть яркие краски в счастье, любви и радости.

Все новости
Получите подробную информацию по телефонам: 8 (3473) 23-98-98 и 8 (906) 100-07-60