Новые операции на новом оборудовании.

25.07.2022

С 23 июля мы проводим ряд новых для нашей клинике операций на совершенно новом оборудовании. Подготовка к этому событию идет уже более 6 месяцев.

Приобретение дорогостоящего оборудования, расходных материалов, специального инструмента и тестирование, наладка оборудования - все это очень долго и тщательно делали специалисты нашей клиники и наши коллеги специалисты из Москвы и зарубежья для идеальной работы.

Какие же операции мы проводим на новом оборудовании?

Серьёзные операции на сетчатке: отслойка сетчатки, эпиретинальный фиброз, идиопатический макулярный разрыв сетчатки, гемофтальм. Одномоментные операции: микроинвазивная витрэктомия с удалением эпиретинальной мембраны и удаление катаракты, микроинвазивная витрэктомия с пилингом эпимакулярной мембраны с закрытием макулярного разрыва и тампонадой газом, хирургическое лечение гемофтальм и удаление катаракты с имплантацией хрусталика.

Почему было принято решение лечить такие патологии?

Появление в мире новой инфекции - Ковид, спровоцировала увеличение таких паталогий, как поражения сетчатки: фиброзы, эпиретинальные мембраны и многое другое.

А нам, как врачам, волнующимся за здоровье всех пациентов очень хочется помогать и таким пациентам, они все тяжёлые, не простые в лечении.

Но теперь нам и это под силу. Мы гордимся, что теперь мы можем помогать еще большему количеству человек.
Итак, 23 июня наш день - Х, который дал отсчет новому этапу развития клиники "ДуплексМед"

Все новости
Получите подробную информацию по телефонам: 8 (3473) 23-98-98 и 8 (906) 100-07-60